Política de Privacidade

Quem nós somos

O endereço do nosso site é: https://careercenter.com.br

Quando você entra em contato conosco por telefone ou preenche formulário, coletamos as informações pessoais que você nos dá, para orçamento, dúvidas, críticas e sugestões com objetivo de promover um ambiente seguro.

Essa página tem o objetivo de formalizar o compromisso com a segurança e a privacidade de informações coletadas dos usuários dos serviços de website da Career Group.

 

Quais dados pessoais coletamos e por que os coletamos

 

Acesso ao Site

Ao acessar nosso site, recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador chamado endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.

Quando um usuário e visitante acessam páginas do site https://careercenter.com.br: as informações sobre interação e acesso são coletadas pela empresa para garantir uma melhor experiência ao usuário e visitante. Estes dados podem tratar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, o compartilhamento de um documento específico, comentários, visualizações de páginas, perfis, a URL de onde o usuário e visitante provêm, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso.

Formulários de contato

Ao informar seus dados na página de contato, o usuário poderá fornecer informações pessoais que incluirão, dentre outras, nome, e-mail, celular e informação que precisa para atendimento. A Career Group garantirá a privacidade do usuário, bem como das informações que ele disponibilizará, de acordo com padrões rígidos de segurança e confidencialidade.

 

Cookies

Usamos Cookies para:

  • Acompanhar anúncios.
  • Informações de dados ligados sobre o tráfego no site e as interações para oferecer melhores experiências e ferramentas no futuro. Também podemos usar serviços de terceiros confiáveis ​​que rastreiam essas informações em nosso nome.
  • Se você enviar um formulário em nosso site, poderá optar por salvar seu nome, endereço de e-mail e telefone em cookies. Estes são para sua conveniência, para que não tenha de voltar a preencher os seus dados quando deixar outro comentário. Esses cookies vão durar um ano.
  • O usuário e o visitante do site Career Group manifestam conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante a utilização de cookies.

O que são os Cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto simples que podem ser colocados em seu dispositivo, essa função é armazenar dados sobre você e sua navegação.

Se você visitar nossa página, definiremos um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e é descartado quando você fecha o navegador.

Nós também configuramos vários cookies para salvar suas informações e suas opções de exibição na tela. 

Você pode optar por desativar todos os cookies no seu computador em configurações ou deixar ativos para avisá-lo cada vez que um cookie está sendo enviado. Lembrando que se você desativar cookies, alguns dos recursos que tornam a experiência do site mais eficiente podem não funcionar corretamente.

Google AdSense

Publicidade: permite aos anunciantes e parceiros entregar anúncios e informações mais relevantes aos usuários. Também são utilizados para limitar o número de vezes que o usuário visualiza determinados anúncios e medir a efetividade de campanhas publicitárias. A ideia é melhorar a experiência do usuário com determinadas preferências dos usuários.

Google Analytics

Atualmente usamos o Google Analytics para monitorar a audiência no nosso site e para adequar o nosso conteúdo. Nenhuma informação pessoal é recolhida pelo Google Analytics.

Para mais informação sobre a política de privacidade do Google Analytics:

Google Analytics Termos de Privacidade

Por quanto tempo retemos seus dados

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Se você deixar um formulário, as informações enviadas e seus metadados serão retidos indefinidamente. Isso é para que possamos reconhecer e aprovar quaisquer informações de acompanhamento automaticamente, em vez de mantê-los em uma fila de moderação.

Quais direitos você tem sobre seus dados

Se você enviou um formulário em nosso site, pode solicitar o recebimento de um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, incluindo quaisquer dados que você nos forneceu. Você também pode solicitar que apaguemos todos os dados pessoais que temos sobre você. Isso não inclui quaisquer dados que somos obrigados a manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Como protegemos seus dados

Todas as informações disponibilizadas pelos usuários poderão ser coletadas e utilizadas única e exclusivamente pela Career Group e são mantidas em sigilo.

A Career Group somente divulgará as informações do usuário quando expressamente autorizado pelo próprio, por ordem judicial ou por força de lei.

 

Medidas de segurança que adotamos no tratamento de dados pessoais

Entre medidas de segurança adotadas por nós, destacamos os seguintes:

  • Armazenamento de senhas utilizando hastes criptográficos;
    Certificado SSL – Site seguro e protegido
  • Conteúdo incorporado de outros sites.

Quando você clica em links no nosso site, eles podem lhe direcionar para fora de nossas páginas pelas quais não temos responsabilidade. Fora de nossas páginas, não somos responsáveis pelas práticas de privacidade e indicamos a leitura das declarações de privacidade de cada uma delas antes de fornecer dados, para que você possa entender a maneira na qual suas informações pessoais serão usadas nesses locais.

Alteração nesta Política

A versão desta Política de Privacidade foi atualizada em 05/10/2021.

Reservamos-nos o direito de modificar, a qualquer momento, especialmente para adaptá-las em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades ou por por modificação daquelas já existentes.

 

Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre a Política de Privacidade que tratamos, entre em contato pelos nossos canais:

Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 Vila Nova Conceição

04543-011

Email: contato@careercenter.com.br

Telefone: (11) 3192-1500/1501

Open chat